Prodotto aggiunto al tuo carrello
Paestum Aglianico Igt "Jungano" - Azienda Agricola San Salvatore
Sentori di frutti rossi e profumo di violetta caratterizzano questo aglianico cilentano. Al palato è deciso e vellutato con finale persistente. Matura 12 mesi in botti di rovere francese e affina in bottiglia per altri 6. Perfetto abbinamento con le carni rosse.
35 Articoli
Disponibile
Contrassegno Disponibile
Dettagli
Siamo nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, in una zona dalla grande tradizione contadina, a metà tra mare e monti. Qui l'azienda agricola San Salvatore, attua una coltivazione in regime biologico con dedizione e passione nel pieno rispetto della natura e della cultura tramandata nel tempo. Ogni prodotto ci racconta la storia e i valori di un tempo, un vero e proprio viaggio delle emozioni.
Scheda tecnica
Nome completo | Aglianico Paestum Igt - Jungano |
Origine | Campania |
Luogo di produzione | Capaccio Paestum |
Produttore | Azienda Agricola San Salvatore |
Fruttato | Frutti rossi |
Annata | 2017 |
Vitigno | Aglianico 100% |
Grado Alcolico | 14% |
Temperatura di Servizio | 16/18°C |
Abbinamento | Carni rosse, selvaggina |
Affinamento | 12 mesi in botti di rovere francese e 6 mesi in bottiglia |
Formato | 0.75 cl |