Prodotto aggiunto al tuo carrello
Soppressata Cilentana
Prodotto di punta dell'arte norcina Campana, la soppressata è caratterizzata dalla tipica forma appiattita, da un sapore deciso e dal profumo intenso e aromatico dovuto all'affumicatura e all'utilizzo del pepe. Ottima da servire come antipasto accompagnata da formaggi e un calice di rosso.
3 Articoli
Disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Contrassegno Disponibile
Dettagli
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
ENERGIA 458 kcal
GRASSI 45.04 g di cui saturi 15 g
CARBOIDRATI 0.66 g di cui zuccheri 0 g
FIBRE 0 g
PROTEINE 11.6 g
SALE 0.833 g
Scheda tecnica
Nome completo | Soppressata Cilentana |
Origine | Campania |
Luogo di produzione | Perito (Sa) |
Produttore | Salumificio Artigianale Tomeo |
Stagionatura | 45 giorni minimo |
Come si conserva | Una volta aperta la confezione lasciarla all'aria aperta per 15 minuti prima di mangiarla, alla fine riporla in frigo e consumare entro pochi giorni. |
Ingredienti | Carne suino 100%, sale, pepe in grani Conservante: nitrato di potassio Antiossidante: ascorbato di sodio |
Note | Confezione sotto vuoto |