ESPERIENZA DI GUSTO!
Scopri i migliori artigiani con i prodotti, le storie e le tradizioni di luoghi unici al mondo.

SELEZIONA LE BONTA'
Ordina in modo veloce e sicuro e rilassati. Al resto pensiamo noi.

GUSTALE CON CHI AMI
In 24/48 ore le eccellenze sono pronte sulla tua tavola. Per conquistare nuovi palati.

Fiocco di Prosciutto

Prodotto unico nel suo genere, è realizzato con carne di prima qualità di maiale allevato allo stato semibrado all’interno del Parco Nazionale del Cilento, dove il particolare microclima di questa zona ci offre un vero e proprio gioiello gastronomico esaltato ancora di più dal pepe nero e dal finocchietto selvatico.

Questo prodotto non è più disponibile

48,00 €

Contrassegno Disponibile

Scheda tecnica

Luogo di produzione Felitto (Sa)
Produttore Azienda Agricola Tenuta Barone
Stagionatura 2 mesi minimo
Come si conserva Sigillato sottovuoto fino a 6 mesi. Una volta aperto si conserva in frigo avvolto in un canovaccio, ad una temperatura tra +4 °C e +10 °C
Ingredienti Prosciutto di maiale nero cilentano, sale, pepe nero, finocchietto selvatico, E300 (acido citrico) E252 (potassio nitrato) – Senza Allergeni
Abbinamento Formaggi stagionati, pane casereccio, vini rossi corposi
Formato Pezzo intero da 900 gr circa in confezione sottovuoto

Produttore: Azienda Agricola Tenuta Barone

Il fiume Calore, le gole ed il caratteristico ponte medievale fanno da cornice all’Azienda Agricola Tenuta Barone, situata all’interno del Parco Nazionale del Cilento e del Vallo di Diano, uno dei posti più belli al mondo. Qualità delle materie prime, tradizione e tanta passione sono le caratteristiche che contraddistinguono il lavoro di Antonio e Maria, titolari dell’azienda, oggi punto di riferimento del territorio cilentano. I maiali utilizzati per la produzione vengono allevati allo stato semibrado e si nutrono di castagne, ghiande e mais. Questo rende le carni genuine e di assoluta qualità, nel pieno rispetto delle antiche tradizioni artigiane.