Prodotto aggiunto al tuo carrello
Fiocco di Prosciutto
Prodotto unico nel suo genere, è realizzato con carne di prima qualità di maiale allevato allo stato semibrado all’interno del Parco Nazionale del Cilento, dove il particolare microclima di questa zona ci offre un vero e proprio gioiello gastronomico esaltato ancora di più dal pepe nero e dal finocchietto selvatico.
Questo prodotto non è più disponibile
Contrassegno Disponibile
Scheda tecnica
Luogo di produzione | Felitto (Sa) |
Produttore | Azienda Agricola Tenuta Barone |
Stagionatura | 2 mesi minimo |
Come si conserva | Sigillato sottovuoto fino a 6 mesi. Una volta aperto si conserva in frigo avvolto in un canovaccio, ad una temperatura tra +4 °C e +10 °C |
Ingredienti | Prosciutto di maiale nero cilentano, sale, pepe nero, finocchietto selvatico, E300 (acido citrico) E252 (potassio nitrato) – Senza Allergeni |
Abbinamento | Formaggi stagionati, pane casereccio, vini rossi corposi |
Formato | Pezzo intero da 900 gr circa in confezione sottovuoto |