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Crema di zucca lunga di Napoli
Espressione di un territorio, l'Agro Nocerino Sarnese, e inserita all'interno dell'Arca Slow Food come prodotto da tutelare. Dal gusto dolce, è ricca di vitamine, ha poche calorie ed è facilmente digeribile. Può essere utilizzata dal primo al dolce o come marmellata per formaggi.
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Dettagli
Tradizione
Il territorio del Vesuvio è sinonimo di microclima eccezionale. Il fianco e le pendici del vulcano sono ricoperti di terra scura ricchissima di minerali. Insieme alle brezze marine e all’esposizione solare creano un habitat perfetto per le coltivazioni. Prodotti simbolo della zona sono i famosi pomodori del Piennolo, ma anche vitigni, ortaggi e gli alberi da frutta.
Informazioni nutrizionali per 100g di prodotto
Energia (kcal) 335
Energia (kj) 80
Grassi (g) 2,0 di cui insaturi 2,0
Carboidrati (g) 15,1 di cui zuccheri 15,1
Fibre (g) 2,2
Proteine (g) 4,0
Sodio (mg) 12
Scheda tecnica
Nome completo | Crema di zucca lunga di Napoli |
Origine | Campania |
Luogo di produzione | Nola (Na) |
Produttore | Società Cooperativa Agricola Eccellenze Nolane |
Come si conserva | Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e dalla luce. Dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro pochi giorni. |
Ingredienti | Zucca lunga di Napoli, olio evo, zucchero, aglio, sale marino integrale, rosmarino |
Abbinamento | Pasta, secondi piatti, dolci, formaggi |
Formato | 180 gr |