ESPERIENZA DI GUSTO!
Scopri i migliori artigiani con i prodotti, le storie e le tradizioni di luoghi unici al mondo.

SELEZIONA LE BONTA'
Ordina in modo veloce e sicuro e rilassati. Al resto pensiamo noi.

GUSTALE CON CHI AMI
In 24/48 ore le eccellenze sono pronte sulla tua tavola. Per conquistare nuovi palati.

Crema di Torzella

La Torzella è una delle più antiche varietà di cavolo presenti in Campania. La sua coltivazione è completamente manuale ed è uno degli ingredienti immancabili della minestra maritata, tipico piatto della tradizione napoletana. Questa versione cremosa è già pronta per condire la minestra o come ingrediente per la pizza.

Maggiori dettagli

1 Articolo

Disponibile

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

8,90 €

  • 180 gr.
  • Confezione da 6 vasetti

Contrassegno Disponibile

Dettagli

Tradizione

Il territorio del Vesuvio è sinonimo di microclima eccezionale. Il fianco e le pendici del vulcano sono ricoperti di terra scura ricchissima di minerali. Insieme alle brezze marine e all’esposizione solare creano un habitat perfetto per le coltivazioni. Prodotti simbolo della zona sono i famosi pomodori del Piennolo, ma anche vitigni, ortaggi e gli alberi da frutta.

Informazioni nutrizionali per 100g di prodotto

Energia (kcal) 120

Energia (kj) 82

Grassi (g) 2,0 di cui insaturi 2,0 

Carboidrati (g) 15,1 di cui zuccheri 15,1

Fibre (g) 2,2

Proteine (g) 4,0

Sodio (mg) 12

Scheda tecnica

Origine Campania
Luogo di produzione Nola (Na)
Produttore Società Cooperativa Agricola Eccellenze Nolane
Come si conserva Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e dalla luce. Dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.
Ingredienti Torzella, olio extravergine di oliva italiano, sale marino integrale, aglio
Abbinamento Minestra maritata, pizza

Produttore: Società Cooperativa Agricola Eccellenze Nolane

Siamo a Nola, provincia di Napoli, un luogo pieno di sole e tradizioni enogastronomiche.
Qui opera la Cooperativa Agricola Eccellene Nolane, piccola realtà contadina che si fregia del titolo di custode di un vero e proprio tesoro del'umanità, i semi antichi del territorio campano. Da qui la coltivazione secondo le tecniche tramandate di generazione in generazione, senza uso di diserbanti o additivi chimici, fino alla lavorazione finale, rigorosamente fatta a mano. Una straordinaria selezione per tutelare la biodiversità e l'ambiente, con la chicca finale che è l'Agriturismo di Città, un gioiello dove poter acquistare i prodotti appena raccolti dalla terra a km 0 e dove viene raccontata la storia e la tradizione della Campania. Un viaggio che parte dalle radici ed arriva in ogni barattolo.