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Ricette creative
- 400 g Mafaldine di Gragnano IGP
- 150 g funghi porcini
- 10 noci
- 50 g pancetta
- Grana padano q.b.
- 10 g pane raffermo
- Cipolla ramata di Montoro q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
Rosolare la pancetta nell’olio extra vergine di oliva poi aggiungere i funghi tagliati a tocchetti. Nel frattempo preparare la crema di noci: sbollentare le noci poi metterle nel mixer con il grana, l’olio evo, il pane raffermo precedentemente ammollato in acqua e ben strizzato e un pizzico di sale. Frullare il composto finché diventi una crema.
Cuocere le Mafaldine in acqua bollente salata e prima di spegnere il fuoco prelevare un po’ di acqua di cottura della pasta e aggiungerlo alla crema di noci.
Scolare la pasta e versarla nella padella con la pancetta e i funghi, aggiungere la crema di noci e decorare con prezzemolo, servire ben caldo.
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