Prodotto aggiunto al tuo carrello
Amaro del Monastero
Il digestivo perfetto. Realizzato dalle Clarisse di Ravello secondo un’antica ricetta di Monastero, questo amaro aiuta la digestione grazie all'utilizzo delle 13 erbe officinali da cui è composto. L’aggiunta delle scorze di limone della Costiera Amalfitana dà quel tocco in più all’aroma, esaltandone ancor di più le caratteristiche.
Questo prodotto non è più disponibile
Contrassegno Disponibile
Dettagli
TRADIZIONE
“Le Suore procureranno di eseguire il lavoro che è stato loro assegnato: in spirito di povertà; in spirito di carità; e specialmente in spirito di devozione, riferendolo sempre a lode di Dio e al bene spirituale del prossimo”.
Dalle Costituzioni dell’Ordine di S. Chiara, n° 126
Passeggiando per l’incantato comune di Ravello è facile perdersi nelle meraviglie che i suoi vicoletti nascondono. Dagli scorci mozzafiato sulla costiera amalfitana alle meravigliose ville storiche, gli occhi indugiano e il cuore si sente più leggero laddove il tempo sembra essersi fermato. Tra un viottolo costeggiato da un basso muro che affaccia sulla valle e un piccolo slargo, si erge il Monastero dell’ Ordine di S. Chiara, abitato da una comunità di suore: le Clarisse.
La storia del monastero comincia nel 1297 quando papa Bonifacio VIII concede alle Clarisse gli stessi privilegi concessi ai Frati Minori. Con cognizione di causa il monastero è ritenuto tra le più antiche fondazioni francescane femminili in assoluto.
Le suore mantengono uno stretto stato di clausura e operano in assoluta povertà, concentrandosi sulla produzione artigianale di quanto di meglio ha la natura da offrire, operando per volontà di Dio e verso il prossimo.
Tutti i prodotti preparati all'interno di queste sacre mura provengono dalle antiche ricette tramandate dalle consorelle nell'arco dei secoli.
#History #Tradition #Gooty
Scheda tecnica
Origine | Campania |
Luogo di produzione | Ravello (SA) |
Produttore | Azienda Agricola "Claustrum" |
Temperatura di Servizio | Servire ghiacciato. |
Degustazione | Il mix di erbe e scorze di limone aiuta sensibilmente la digestione, pertanto è indicato come dopo pasto, da solo o accompagnato da biscotti secchi. |