Prodotto aggiunto al tuo carrello
Elisir di Rucola
Conosciuta fin dai tempi dei romani, la rucola, per le sue tante proprietà benefiche, veniva definita la pianta magica. La ricetta originale di questa aromatica essenza è dell’isola d’Ischia ed oggi è un liquore dal gusto deciso e aromatico conosciuto e apprezzato ovunque.
30 Articoli
Disponibile
Contrassegno Disponibile
Dettagli
La produzione di liquori e distillati in Campania ha radici antichissime. Tradizione vuole che, dalla più importante città fino al più tipico dei villaggi, c’è l’usanza di brindare con l’ospite, alla fine del pranzo, con un bicchiere di “elisir” come augurio e ringraziamento per la compagnia. La scelta del liquore è ampia e i gusti sono molteplici e variegati, si va dal classico Limoncello, realizzato con limoni della Costiera Amalfitana o Sorrentina, fino ad arrivare all’antico Nocino, passando per le creme di liquore impreziosite da vari ingredienti. Tutto rigorosamente artigianale e realizzato con ricette tramandate di generazione in generazione, nel pieno rispetto dell’ antica arte del distillare.
Scheda tecnica
Nome completo | Elisir di Rucola |
Luogo di produzione | Cava de’ Tirreni (Sa) |
Produttore | Maurizio Russo dal 1899 |
Come si conserva | Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore |
Ingredienti | Acqua, alcool, zucchero, tintura di rucola, aromi naturali. Colorato con caramello (E150A) |
Grado Alcolico | 30° |
Temperatura di Servizio | Servire freddo |
Abbinamento | Ottimo come digestivo a fine pasto |
Formato | 50 cl |