Prodotto aggiunto al tuo carrello
Liquore di Mandarino
L’inebriante profumo che si sprigiona all’apertura del tappo riporta con la mente allo spettacolo mozzafiato della Costiera Amalfitana. Per l’infuso vengono utilizzate solo le bucce di selezionati mandarini che regalano al palato un sapore fresco e delizioso.
30 Articoli
Disponibile
Contrassegno Disponibile
Dettagli
La produzione di liquori e distillati in Campania ha radici antichissime. Tradizione vuole che, dalla più importante città fino al più tipico dei villaggi, c’è l’usanza di brindare con l’ospite, alla fine del pranzo, con un bicchiere di “elisir” come augurio e ringraziamento per la compagnia. La scelta del liquore è ampia e i gusti sono molteplici e variegati, si va dal classico Limoncello, realizzato con limoni della Costiera Amalfitana o Sorrentina, fino ad arrivare all’antico Nocino, passando per le creme di liquore impreziosite da vari ingredienti. Tutto rigorosamente artigianale e realizzato con ricette tramandate di generazione in generazione, nel pieno rispetto dell’ antica arte del distillare.
Scheda tecnica
Luogo di produzione | Cava de’ Tirreni (Sa) |
Produttore | Maurizio Russo dal 1899 |
Come si conserva | Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore |
Ingredienti | Acqua, alcool, zucchero, infuso di bucce di mandarini, aromi |
Grado Alcolico | 30° |
Temperatura di Servizio | Servire freddo |
Abbinamento | Ottimo come fine pasto |
Formato | 50 cl |