Prodotto aggiunto al tuo carrello
Amaro 40°
L’aroma e le proprietà benefiche delle erbe medicinali e del mallo di noci impreziosiscono questo elisir da gustare dopo ogni pasto. E’ molto aromatico e gradevole, ottimo come digestivo o come liquore da meditazione.
10 Articoli
Disponibile
Contrassegno Disponibile
Dettagli
La produzione di liquori e distillati in Campania ha radici antichissime. Tradizione vuole che, dalla più importante città fino al più tipico dei villaggi, c’è l’usanza di brindare con l’ospite, alla fine del pranzo, con un bicchiere di “elisir” come augurio e ringraziamento per la compagnia. La scelta del liquore è ampia e i gusti sono molteplici e variegati, si va dal classico Limoncello, realizzato con limoni della Costiera Amalfitana o Sorrentina, fino ad arrivare all’antico Nocino, passando per le creme di liquore impreziosite da vari ingredienti. Tutto rigorosamente artigianale e realizzato con ricette tramandate di generazione in generazione, nel pieno rispetto dell’ antica arte del distillare.
Scheda tecnica
Luogo di produzione | Cava de' Tirreni (Sa) |
Produttore | Maurizio Russo dal 1899 |
Come si conserva | Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da raggi del sole diretti |
Caratteristiche | Soluzione idroalcolica di mallo di noci e sostanze vegetali, acqua, zucchero, aromi naturali, zucchero caramellato |
Grado Alcolico | 40 |
Temperatura di Servizio | Servire freddo |
Abbinamento | Ottimo come fine pasto o liquore da meditazione |
Formato | 50 cl |