ESPERIENZA DI GUSTO!
Scopri i migliori artigiani con i prodotti, le storie e le tradizioni di luoghi unici al mondo.

SELEZIONA LE BONTA'
Ordina in modo veloce e sicuro e rilassati. Al resto pensiamo noi.

GUSTALE CON CHI AMI
In 24/48 ore le eccellenze sono pronte sulla tua tavola. Per conquistare nuovi palati.

Mozzarella Fior di Jersey

Elastica, soffice e cremosa, è una deliziosa rivisitazione del fior di latte realizzata, secondo tecniche artigianali, con pregiato latte crudo di razza Jersey. Il bianco perlato cela un incredibile sapore tutto da gustare, esaltato da note di yogurt, panna e sentori erbacei.

Maggiori dettagli

38 Articoli

Disponibile - Spedito il LUNEDI'-MARTEDI'-MERCOLEDI'

10,98 €

  • 500 gr.
  • 1kg

Contrassegno Disponibile

Dettagli

Come si conserva?

Conservare in un luogo asciutto all’interno del suo liquido di governo. Per gustarla a meglio si consiglia di immergere la confezione in acqua tiepida per 15 minuti e servirla. Se volete cucinarla, invece, va tolta dal liquido di governo e tenuta in frigo per alcune ore, ciò le consente di separarsi dall’acqua in eccesso. Prodotto soggetto a calo peso naturale.

Tradizione

I Monti Lattari sono la spina dorsale della Penisola Sorrentina. Luogo incantevole e ricco di sentieri di trekking, offre la possibilità di passeggiare tra i paesaggi mozzafiato della Costiera Amalfitana. Il territorio era già apprezzato dai romani per il suolo fertile, e per lo spazio adatto all’allevamento.

Tra i vari comuni che rientrano in questo contesto troviamo Sant’Egidio del Monte Albino. Definito “Porta della Costiera Amalfitana” in quanto primo paese sulla strada per il valico di Chiunzi, era legato in epoca romana al culto del dio Sarno, come si evince dalle raffigurazioni su una fontana marmorea rinvenuta tra i resti di una villa rustica.

Nel Medioevo questa villa venne riconvertita in monastero benedettino intitolato a San Gilles, nome francese di Sant'Egidio, ed entrò a far parte dei casali di “Nuceria Sottana” (di sotto) come università di Sant'Egidio.

Informazioni nutrizionali per 100g di prodotto

Energia (kcal) 264

Energia (kj) 1106,16

Grassi (g) 16 di cui saturi 11

Carboidrati (g) 1,0 di cui zuccheri < 0,5

Proteine (g) 20

Sale (g) 0,28

Scheda tecnica

Origine Campania
Luogo di produzione Sant' Egidio del Monte Albino (SA)
Produttore Caseificio "Aurora"
Ingredienti Latte vaccino di Jersey pastorizzato, caglio, sale
Abbinamento Pomodorino del piennolo o corbarino, insalate, antipasto all’italiana, vino Fiano.

Produttore: Caseificio Aurora

Il Caseificio Aurora si contraddistingue per  tradizione, passione, impegno e profonda conoscenza del latte e dei processi di produzione uniti all’attività di ricerca per la riscoperta e la valorizzazione dei sapori locali. E’ situato nella città denominata “Porta della Costa d’Amalfi”, Sant’Egidio del Monte Albino, ai piedi dei Monti Lattari. L’azienda è il frutto di 250 anni di esperienza e di ricette tramandate di generazione in generazione, unendo la tradizione degli antichi casari con le innovazioni tecnologiche per la produzione di prodotti di assoluta qualità , che fanno dell’azienda un punto di riferimento del territorio Campano.