Prodotto aggiunto al tuo carrello
Frise integrali
Le frise, in Campania dette anche "freselle", sono un alimento semplice ma dal gusto unico, irresistibile. Questa è integrale, leggera e digeribile, si presta ad essere consumata in tanti modi. Un consiglio: gustatela bagnata leggermente con un filo di olio evo o bagnatela e conditela con pomodoro, olio evo, sale e origano. Non ve ne pentirete!
6 Articoli
Disponibile
Contrassegno Disponibile
Dettagli
VALORE ENERGETICO PER 100 GRAMMI DI PRODOTTO
KCAL 356,63 / KJ 1492,13
PROTEINE 11,11
CARBOIDRATI 72,47
di cui zuccheri 1,70
GRASSI 1,50
di cui saturi 0,40
di cui insaturi 1,10
di cui colesterolo 0,00
FIBRA 7,30
SALE 3,09
Scheda tecnica
Nome completo | Frise integrali |
Origine | Campania |
Luogo di produzione | Bracigliano (Sa) |
Produttore | Panificio Biscottificio Calabrese 1812 |
Linea | Linea Benessere |
Come si conserva | Conservare in luogo asciutto lontano da fonti umide |
Ingredienti | Farina di grano tenero integrale 60%, farina di grano tenero tipo 0, farina di grano tenero tipo 2, semola rimacinata di grano duro, sale, lievito, semi di sesamo, farina di malto |
Abbinamento | Zuppe di verdure e legumi, da sole con un filo d'olio evo, con formaggi e salumi o al pomodoro |
Avvertenze | Prodotto in uno stabilimento che utilizza altri cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, sesamo,soia, uova |
Formato | 500 gr |