ESPERIENZA DI GUSTO!
Scopri i migliori artigiani con i prodotti, le storie e le tradizioni di luoghi unici al mondo.

SELEZIONA LE BONTA'
Ordina in modo veloce e sicuro e rilassati. Al resto pensiamo noi.

GUSTALE CON CHI AMI
In 24/48 ore le eccellenze sono pronte sulla tua tavola. Per conquistare nuovi palati.
Ghirigori Milk Visualizza ingrandito

Ghirigori Milk

Deliziose fette biscottate ricoperte di finissimo cioccolato al latte (cacao minimo 42%). Ingredienti semplici e genuini in un gustoso abbraccio da regalarsi in qualsiasi momento. 

Maggiori dettagli

10 Articoli

Disponibile

9,50 €

  • Multipack 240 g - 8 confezioni da 2 fette

Contrassegno Disponibile

Dettagli

VALORI NUTRIZIONALI per 100 grammi

ENERGIA                                                            1714 Kj/407,09 kcal

GRASSI TOTALI                                                  12,68 g

Di cui acidi grassi saturi                                        5,29 g

CARBOIDRATI                                                     60,73 g

Di cui zuccheri                                                      18,66 g

PROTEINE                                                            10,43 g

SALE                                                                     0,65 g

Scheda tecnica

Luogo di produzione Nocera Inferiore (Sa)
Produttore Antico biscottificio Izzo
Ingredienti Farina tipo “0”, zucchero,olio di semi di girasole alto oleico,lievito naturale,sale iodato protetto Presal,aromi naturali Cioccolato al latte (20%): zucchero,pasta di cacao,burro di cacao,latte intero e scremato in polvere,lecitina di soia,vaniglia
Dimensione Multipack 240 g - 8 confezioni da 2 fette biscottate

Produttore: Antico biscottificio Izzo

La storia del biscottificio Izzo nasce nel 1925 quando un giovanissimo Ciro da Castellammare si trasferisce a Nocera Inferiore per impiantare il suo laboratorio artigianale. Tanta passione, qualità delle materie prime  e un forno a legna. Le sue prime creazioni sono brioches e pane. Il profumo inebriante attraversa i vicoli della città e le persone accorrono ogni mattina per accaparrarsi queste delizie. Con il passare degli anni sperimenta nuovi prodotti, fino a diventare uno dei più bravi produttori di biscotti artigianali della zona. Le sue ricette vengono tramandate di padre in figlio, e oggi il biscottificio è alla sua quarta generazione ed è specializzata nella creazione di lievitati e fette biscottate. Un legame lunghissimo nel solco della genuinità.