ESPERIENZA DI GUSTO!
Scopri i migliori artigiani con i prodotti, le storie e le tradizioni di luoghi unici al mondo.

SELEZIONA LE BONTA'
Ordina in modo veloce e sicuro e rilassati. Al resto pensiamo noi.

GUSTALE CON CHI AMI
In 24/48 ore le eccellenze sono pronte sulla tua tavola. Per conquistare nuovi palati.
Deliziofette alla segale Visualizza ingrandito

Deliziofette alla segale

Gustose fette di pane tostato arricchite con farina di segale, fonte di fibre, iodio e fosforo, un vero toccasana per l’organismo. Un prodotto semplice e genuino da mangiare in ogni occasione.

Maggiori dettagli

10 Articoli

Disponibile

4,90 €

  • Multipack 240 g - 6 confezioni da 4 fette

Contrassegno Disponibile

Dettagli

VALORI NUTRIZIONALI per 100 grammi

ENERGIA                                                          1486 Kj/351 kcal

GRASSI TOTALI                                                3,1 g

Di cui acidi grassi saturi                                      0,2 g

CARBOIDRATI                                                   67 g

Di cui zuccheri                                                    0 g

FIBRE                                                                 6,1 g

PROTEINE                                                           11 g

SALE                                                                    0,59 g

Nutriente

IODIO                                                               27,72 µg

CLORURO                                                          140,151 mg

FOSFORO                                                          182,503 mg

Scheda tecnica

Luogo di produzione Nocera Inferiore (Sa)
Produttore Antico biscottificio Izzo
Ingredienti Farina di grano tipo “0”(Integralbianco®), farina integrale di segale 32,13%, olio di semi di girasole alto oleico, lievito naturale, sale iodato protetto Presal (sale, iodato di potassio 0,007%)
Degustazione Da gustare in ogni momento della giornata
Dimensione Multipack 240 g - 6 confezioni da 4 fette

Produttore: Antico biscottificio Izzo

La storia del biscottificio Izzo nasce nel 1925 quando un giovanissimo Ciro da Castellammare si trasferisce a Nocera Inferiore per impiantare il suo laboratorio artigianale. Tanta passione, qualità delle materie prime  e un forno a legna. Le sue prime creazioni sono brioches e pane. Il profumo inebriante attraversa i vicoli della città e le persone accorrono ogni mattina per accaparrarsi queste delizie. Con il passare degli anni sperimenta nuovi prodotti, fino a diventare uno dei più bravi produttori di biscotti artigianali della zona. Le sue ricette vengono tramandate di padre in figlio, e oggi il biscottificio è alla sua quarta generazione ed è specializzata nella creazione di lievitati e fette biscottate. Un legame lunghissimo nel solco della genuinità.