ESPERIENZA DI GUSTO!
Scopri i migliori artigiani con i prodotti, le storie e le tradizioni di luoghi unici al mondo.

SELEZIONA LE BONTA'
Ordina in modo veloce e sicuro e rilassati. Al resto pensiamo noi.

GUSTALE CON CHI AMI
In 24/48 ore le eccellenze sono pronte sulla tua tavola. Per conquistare nuovi palati.
Biscotto della salute Visualizza ingrandito

Biscotto della salute

Da una antica ricetta dei primi del ‘900 nascono le biscottate dal gusto classico. Friabili, leggere e digeribili, sono l’eccellente risultato di una lievitazione lunga, di una attenta tostatura e dell’utilizzo di ingredienti naturali di alta qualità, senza grassi idrogenati e olio di palma.

Maggiori dettagli

10 Articoli

4,50 €

  • Multipack 240 g - 6 confezioni da 4 fette

Contrassegno Disponibile

Dettagli

VALORI NUTRIZIONALI per 100 grammi

ENERGIA                            1533 Kj/363 kcal

GRASSI TOTALI                  5,7 g

Di cui acidi grassi saturi         0,4 g

CARBOIDRATI                     65 g

Di cui zuccheri                      11 g

FIBRE                                  3,3 g

PROTEINE                           11 g

SALE                                    0,78 g

Scheda tecnica

Luogo di produzione Nocera Inferiore
Produttore Antico Biscottificio Izzo
Ingredienti Farina di grano tipo “0”(Integralbianco®), zucchero, olio di semi di girasole alto oleico, lievito naturale, sale iodato protetto Presal® (sale, iodato di potassio 0,007%), aromi naturali
Abbinamento Ottimi con il tè per una piacevole e dolce pausa o da soli in qualsiasi momento della giornata
Avvertenze Prodotto soggetto a calo di peso naturale
Formato Multipack 240 g - 6 confezioni da 4 fette

Produttore: Antico biscottificio Izzo

La storia del biscottificio Izzo nasce nel 1925 quando un giovanissimo Ciro da Castellammare si trasferisce a Nocera Inferiore per impiantare il suo laboratorio artigianale. Tanta passione, qualità delle materie prime  e un forno a legna. Le sue prime creazioni sono brioches e pane. Il profumo inebriante attraversa i vicoli della città e le persone accorrono ogni mattina per accaparrarsi queste delizie. Con il passare degli anni sperimenta nuovi prodotti, fino a diventare uno dei più bravi produttori di biscotti artigianali della zona. Le sue ricette vengono tramandate di padre in figlio, e oggi il biscottificio è alla sua quarta generazione ed è specializzata nella creazione di lievitati e fette biscottate. Un legame lunghissimo nel solco della genuinità.