Prodotto aggiunto al tuo carrello
Babà al Mandarino
L’origine del babà risale al 1700 in terra di Polonia, alla corte del re. Successivamente, la ricetta giunse a Napoli e divenne o’babà, ovvero patrimonio mondiale della bontà! In questa versione l’infuso delle migliori bucce dei mandarini della Costiera Amalfitana ci regala un gusto intenso e delicato. Un viaggio tra profumi.
15 Articoli
Disponibile
Contrassegno Disponibile
Dettagli
La produzione di liquori e distillati in Campania ha radici antichissime. Tradizione vuole che, dalla più importante città fino al più tipico dei villaggi, c’è l’usanza di brindare con l’ospite, alla fine del pranzo, con un bicchiere di “elisir” come augurio e ringraziamento per la compagnia. La scelta del liquore è ampia e i gusti sono molteplici e variegati, si va dal classico Limoncello, realizzato con limoni della Costiera Amalfitana o Sorrentina, fino ad arrivare all’antico Nocino, passando per le creme di liquore impreziosite da vari ingredienti quali, ad esempio, il famoso babà. Tutto rigorosamente artigianale e realizzato con ricette tramandate di generazione in generazione, nel pieno rispetto dell’ antica arte del distillare.
Scheda tecnica
Luogo di produzione | Cava de’ Tirreni (Sa) |
Produttore | Maurizio Russo dal 1899 |
Come si conserva | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta del sole |
Ingredienti | Ingredienti dei babà: Farina di grano tenero tipo "0" e "00", uova, margarina vegetale senza grassi idrogenati, zucchero semolato, sale fino, lievito di birra, lecitina di soia. Sciroppo: acqua, liquore mandarino, zucchero, alcool, aroma |
Caratteristiche | Prodotto 100% naturale senza addensanti e conservanti |
Grado Alcolico | 10° |
Formato | Vaso in vetro da 330 g |