Prodotto aggiunto al tuo carrello
Babà al Limoncello
L’origine del babà risale al 1700 in terra di Polonia, alla corte del re. Successivamente, la ricetta giunse a Napoli e divenne o’babà, ovvero patrimonio mondiale della bontà! Questa versione è quella con teneri babà lievitati naturalmente e immersi in delizioso limoncello della Costiera Amalfitana. Un classico del gusto da godersi ogni momento…
11 Articoli
Disponibile
Contrassegno Disponibile
Dettagli
La produzione di liquori e distillati in Campania ha radici antichissime. Tradizione vuole che, dalla più importante città fino al più tipico dei villaggi, c’è l’usanza di brindare con l’ospite, alla fine del pranzo, con un bicchiere di “elisir” come augurio e ringraziamento per la compagnia. La scelta del liquore è ampia e i gusti sono molteplici e variegati, si va dal classico Limoncello, realizzato con limoni della Costiera Amalfitana o Sorrentina, fino ad arrivare all’antico Nocino, passando per le creme di liquore impreziosite da vari ingredienti quali, ad esempio, il famoso babà. Tutto rigorosamente artigianale e realizzato con ricette tramandate di generazione in generazione, nel pieno rispetto dell’ antica arte del distillare.
Scheda tecnica
Luogo di produzione | Cava de' Tirreni (Sa) |
Produttore | Maurizio Russo dal 1899 |
Come si conserva | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta del sole |
Ingredienti | Ingredienti dei babà: Farina di grano tenero tipo "0" e "00", uova, margarina vegetale senza grassi idrogenati, zucchero semolato, sale fino, lievito di birra, lecitina di soia. Ingredienti dello sciroppo: acqua, limoncello, zucchero, alcool aroma |
Caratteristiche | Prodotto 100% naturale senza addensanti e conservanti |
Grado Alcolico | 10° |
Formato | Vaso in vetro da 330 g |