Prodotto aggiunto al tuo carrello
Taralli Glassati
Gustoso e friabile, croccante in superficie grazie all’utilizzo del lievito madre. Prodotto in modo artigianale secondo antica ricetta, la glassa di zucchero regala quel tocco in più che lo rende semplicemente irresistibile.
15 Articoli
Disponibile
Contrassegno Disponibile
Dettagli
Tradizione
La posizione favorevole sul mare, il clima mite e il territorio fertile hanno fatto gola a molte popolazioni, ma è con i romani che la città prese il nome di Stabiae. Famosa per le sue acque termali e minerali, Stabiae venne scelta come luogo di otium e svago dagli aristocratici romani.
Tutt’oggi è possibile (e consigliabile) visitare le splendide ville perfettamente restaurate (http://www.goodtasteofitaly.com/tours/vino-dal-79-d-c-ad-oggi-storia-gusto/)
Le acque di Castellammare sono indicate per il trattamento di numerose patologie, e contribuiscono alla realizzazione di prodotti gastronomici di alta qualità. Un esempio sono proprio questi biscotti provenienti da un’antica tradizione dolciaria, che continua imperterrita dal 1848.
Scheda tecnica
Origine | Campania |
Luogo di produzione | Castellammare di Stabia (NA) |
Produttore | Antico biscottificio "A. Riccardi" |
Come si conserva | Conservare in luogo asciutto. |
Ingredienti | Farina 00, zucchero, acqua, lievito, grassi vegetali. |