Prodotto aggiunto al tuo carrello
Torta della nonna
Un classico della tradizione italiana impreziosito dall’aroma e dal gusto dei limoni della Costiera Amalfitana. Friabile pasta frolla in un tenero abbraccio con crema di limone, ricoperta da pinoli italiani e zucchero a velo. Ottima da gustare in ogni occasione.
9 Articoli
Disponibile (spedita lunedì e mercoledì)
Contrassegno Disponibile
Dettagli
Tradizione
Fu una scommessa a fornire l’input per la creazione di questo ottimo dolce. Un cuoco fiorentino fu sfidato dai suoi clienti a preparare una nuova torta che spezzasse la monotonia del menù. Il risultato fu da leccarsi i baffi, e fu la prova che la semplicità viene sempre apprezzata.
#History #Tradition #Gooty
Scheda tecnica
Origine | Campania |
Luogo di produzione | Nocera Superiore (SA) |
Produttore | Pasticceria "Mamma Grazia" |
Come si conserva | Conservare fuori frigo e consumarla entro 7 giorni. |
Ingredienti | Pasta frolla, burro, limone della Costiera Amalfitana, pinoli italiani, uova, zucchero. |
Abbinamento | Tè, latte, amari e distillati, caffè. |