Prodotto aggiunto al tuo carrello
Genovese di podolica
Unite alcune eccellenze irpine e la comodità d’uso ed ecco un sugo pronto raffinato che vi delizierà il palato. Realizzato in modo completamente artigianale, è un gustoso mix tra cipolla ramata e manzo podolico esaltato da olio Ravece e vino Fiano, il che lo rende perfetto per condire ogni tipo di pasta.
2 Articoli
Disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Contrassegno Disponibile
Dettagli
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g DI PRODOTTO
Valore energetico Kcal 95,3
Kj 398,9
Grassi Totali g 3,50
di cui acidi grassi saturi g 1,00
Carboidrati g 10,60
di cui zuccheri g 4,80
Fibre g 0,70
Proteine g 5,00
Sale g 0,90
Scheda tecnica
Luogo di produzione | Montoro (Av) |
Produttore | Azienda Agricola Montone |
Come si conserva | Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore, una volta aperto conservare in frigo e consumare in 2-3 giorni |
Ingredienti | Cipolla Ramata di Montoro, polpa a trancio di manzo podolico, alloro, olio Evo Ravece DOP, Fiano di Avellino DOCG, sale |
Formato | 314 gr, sgocciolato 295 gr (porzione per 2 persone) |