ESPERIENZA DI GUSTO!
Scopri i migliori artigiani con i prodotti, le storie e le tradizioni di luoghi unici al mondo.

SELEZIONA LE BONTA'
Ordina in modo veloce e sicuro e rilassati. Al resto pensiamo noi.

GUSTALE CON CHI AMI
In 24/48 ore le eccellenze sono pronte sulla tua tavola. Per conquistare nuovi palati.

Box misto 6 vasetti sott'oli e patè

Tutta la bontà e la sapienza artigiana racchiusi nel box misto in confezione da 6. Gustate le eccellenze della tradizione contadina cilentana in un’unica soluzione ed eleggete il vostro preferito! Oppure fate un regalo, deliziate il palato di amici e parenti, il risultato è assicurato.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

46,90 €

invece di 50,87 €

Contrassegno Disponibile

Contenuto della confezione

1 x
7,20 € 8,00 € -10%
Odori e sapori della tradizione contadina cilentana in questo irresistibile mix di ortaggi. Prendete una bruschetta calda e gustatevi questa leccornìa che vi delizierà il palato. Ottimo condimento da utilizzare sia come antipasto che come sfizioso contorno.
Prezzo ridotto
Disponibile 7,20 €
1 x
10,90 €
Delizioso mix di verdure tipiche della Piana del Sele realizzato da sapienti mani artigiane secondo l’antica tradizione contadina. La confezione in vetro racchiude tutti gli odori e i sapori mediterranei, da gustare in ogni momento come contorno o antipasto.
Disponibile 10,90 €
1 x
9,97 € 10,50 € -5%
Tenero, carnoso e dal sapore gradevole. Lavorato completamente a mano secondo le antiche tecniche artigianali, è la parte più tenera ed interna del pregiato carciofo di Paestum IGP. Unico nel suo genere, è ottimo come gustoso aperitivo o come antipasto.
Prezzo ridotto
Disponibile 9,97 €
1 x
9,90 €
Gustose e saporite melanzane a filetti in olio extravergine d’oliva del Cilento. Piacevolmente piccanti, sono tra i prodotti simbolo della tradizione contadina della Campania. Realizzate completamente a mano secondo antica ricetta, sono ottime da gustare sia come aperitivo che come contorno.
Disponibile 9,90 €
1 x
6,30 €
Delizioso patè delicato e saporito, ottimo da gustare come antipasto sui crostini o su fette di pane, è realizzato secondo le antiche tecniche artigianali con pregiato olio extravergine di oliva e carciofo di Paestum Igp, lavorato da crudo poche ore dopo la raccolta.
Disponibile 6,30 €
1 x
6,60 €
Gustoso patè realizzato con olive nere Leccino e pregiato olio extravergine di oliva del Cilento. Al palato è delicato e piacevolmente pungente, da provare sui crostini o sulla tipica bruschetta, come aperitivo o come contorno.
Disponibile 6,60 €

Dettagli

Tradizione

Il nucleo antico di Capaccio era conosciuto con il nome di “Caput Aquis”, a causa della presenza della sorgente di Capo di fiume. Il centro ebbe grande importanza a partire dal XII sec. d.C. in seguito all’istituzione della sede vescovile. Successivamente alla Congiura dei Baroni la città vecchia venne distrutta e dalle sue ceneri sorse il nuovo insediamento come lo vediamo oggi.

Un territorio ricco di storia e dalle grandi potenzialità agricole. Tra i numerosi prodotti coltivati nella piana pestana i carciofi ricoprono un ruolo predominante. Infatti sono stati insigniti della I.G.P. sotto la denominazione di “Tondo di Paestum”, nonostante siano una coltivazione giovane.

Arrostito, bollito, sott’olio o sott’aceto questo carciofo conquista ogni palato con la sua semplicità.

Scheda tecnica

Origine Campania
Luogo di produzione Capaccio Paestum (SA)
Produttore Azienda Agricola "Raimo"
Come si conserva Conservare in luogo fresco e asciutto, una volta aperto riporre in frigo.
Ingredienti Per gli ingredienti fare riferimento alla singola scheda tecnica di ogni prodotto.

Produttore: Azienda Agricola Raimo

Forte legame con il territorio, tradizione e ricerca della qualità. Ecco gli ingredienti su cui si fonda l’Azienda Agricola Raimo, situata a due passi da Paestum e dal fantastico parco archeologico patrimonio Unesco,  guidata con tanta passione da Carmine e dalla sua famiglia, nel solco di una tradizione lunga sessanta anni. Tutti i prodotti sono completamente lavorati a mano e ogni passo della raccolta e lavorazione è seguito meticolosamente per offrire il meglio della produzione cilentana.