ESPERIENZA DI GUSTO!
Scopri i migliori artigiani con i prodotti, le storie e le tradizioni di luoghi unici al mondo.

SELEZIONA LE BONTA'
Ordina in modo veloce e sicuro e rilassati. Al resto pensiamo noi.

GUSTALE CON CHI AMI
In 24/48 ore le eccellenze sono pronte sulla tua tavola. Per conquistare nuovi palati.

Paté e sottolio Ci sono 19 prodotti.

Una fetta di pane, paté e sottolio e l'antipasto è servito. Alle volte bastano pochi ingredienti per fare uno sfizioso antipasto o un piccolo aperitivo, che delizi il palato di tutti.

I paté

Il paté, in italiano pasticcio, è un impasto di carne o pesce tritato al mortaio e mescolato insieme con grassi alimentari. Il più famoso dei paté è senza dubbio il foie gras, la cui vendita è stata tuttavia è stata limitata. Accanto a questi paté, esistono poi anche delle varianti vegetali, che per l'appunto non prevedono l'uso di carne. 

I sottolio

Uno dei sistemi di conservazione più usati, senza ombra di dubbio, è sotto olio. Da qui, il termine sottolio, per indicare tutti quegli alimenti che vengono conservati in questo modo. Una tecnica antica, utilizzata per gli alimenti più disparati. Gooty vi offre alcune delizie, che trasformeranno il tuo aperitivo o antipasto in una festival di sapori.

per pagina
5,95 € 7,00 € -15%
Deliziosi broccoli cucinati ed insaporiti con olio extravergine di oliva e peperoncino pronti da gustare. Realizzati secondo l’antica tradizione napoletana, viene utilizzata solo la parte più tenera del broccolo, quella più saporita. Ottimi da servire come antipasto, abbinati a pane casereccio e crostini, o come ingrediente base per la pizza.
Prezzo ridotto
Non disponibile 5,95 €
10,10 €
Prodotto di nicchia tipico della cultura napoletana, la papaccella è un peperone di una consistenza carnosa, molto aromatica e dal caratteristico sapore dolce. Questa deliziosa versione, impreziosita con aceto di vino e prodotta secondo l’antica ricetta della tradizione campana, è l'ingrediente base per la tradizionale insalata di rinforzo napoletana.
Disponibile 10,10 €
18,90 €
Carnosa, profumata e saporitissima, la papaccella è uno dei simboli della cultura gastronomica campana. Ha un diametro tra gli 8 e i 10 cm ed ha un gusto dolce. Dopo la raccolta a mano, viene immersa in aceto e lasciata insaporire. Gustatela nelle insalate o, come da tradizione, per accompagnare ed esaltare le costolette di maiale.
Non disponibile 18,90 €
7,59 €
Gustose melanzane realizzate secondo l’antica tradizione dell’Agro Nocerino Sarnese, impreziosite dall’utilizzo di origano di montagna ed esaltate da piacevoli note piccanti. I terreni, coperti da lapilli del vicino Vesuvio, sono ricchi di minerali, ciò conferisce un sapore unico a queste deliziose verdure.
Non disponibile 7,59 €
10,56 € 13,20 € -20%
Prodotto di nicchia tipico della cultura napoletana, la papaccella è un peperone di una consistenza carnosa, molto aromatica e dal caratteristico sapore dolce. Questa deliziosa versione naturale, impreziosita da olio evo  e prodotta secondo l’antica ricetta della tradizione campana, vi delizierà il palato.
Prezzo ridotto
Disponibile 10,56 €
8,90 €
La Torzella è una delle più antiche varietà di cavolo presenti in Campania. La sua coltivazione è completamente manuale ed è uno degli ingredienti immancabili della minestra maritata, tipico piatto della tradizione napoletana. Questa versione cremosa è già pronta per condire la minestra o come ingrediente per la pizza.
Disponibile 8,90 €
4,50 €
Espressione di un territorio, l'Agro Nocerino Sarnese, e inserita all'interno dell'Arca Slow Food come prodotto da tutelare. Dal gusto dolce, è ricca di vitamine, ha poche calorie ed è facilmente digeribile. Può essere utilizzata dal primo al dolce o come marmellata per formaggi. 
Disponibile 4,50 €
Mostrando 13 - 19 di 19 articoli