ESPERIENZA DI GUSTO!
Scopri i migliori artigiani con i prodotti, le storie e le tradizioni di luoghi unici al mondo.

SELEZIONA LE BONTA'
Ordina in modo veloce e sicuro e rilassati. Al resto pensiamo noi.

GUSTALE CON CHI AMI
In 24/48 ore le eccellenze sono pronte sulla tua tavola. Per conquistare nuovi palati.

Elenco dei prodotti per produttore Azienda Agricola Tenuta Barone

Il fiume Calore, le gole ed il caratteristico ponte medievale fanno da cornice all’Azienda Agricola Tenuta Barone, situata all’interno del Parco Nazionale del Cilento e del Vallo di Diano, uno dei posti più belli al mondo. Qualità delle materie prime, tradizione e tanta passione sono le caratteristiche che contraddistinguono il lavoro di Antonio e Maria, titolari dell’azienda, oggi punto di riferimento del territorio cilentano. I maiali utilizzati per la produzione vengono allevati allo stato semibrado e si nutrono di castagne, ghiande e mais. Questo rende le carni genuine e di assoluta qualità, nel pieno rispetto delle antiche tradizioni artigiane.

Più
12,10 €
Deliziosi cacciatorini sottolio realizzati con carne di cinghiale allevato allo stato brado all'interno del Parco Nazionale del Cilento. Dal sapore inconfondibile e deciso, sono ottimi da mangiare in qualsiasi momento.
Disponibile 12,10 €
33,00 €
Un'eccellenza unica, prodotto dall'incrocio tra maiale nero campano e Large Black inglese. La gradevole nota di affumicatura con legno di quercia ed erbe tipiche della macchia mediterranea, il sapore intenso e la stagionatura di 12 mesi rendono questo Capocollo di maiale nero cilentano irresistibile al palato. Ideale da servire come antipasto o abbinato a...
Non disponibile 33,00 €
48,00 €
Prodotto unico nel suo genere, è realizzato con carne di prima qualità di maiale allevato allo stato semibrado all’interno del Parco Nazionale del Cilento, dove il particolare microclima di questa zona ci offre un vero e proprio gioiello gastronomico esaltato ancora di più dal pepe nero e dal finocchietto selvatico.
Non disponibile 48,00 €
17,90 €
La lonza affumicata ha un gusto unico che avvolge il palato con un misto di spezie e un sentore di affumicato. Tagli di carne rosei adagiati su un letto di grasso rendono questo salume assolutamente irresistibile.
Non disponibile 17,90 €
35,00 €
Un'eccellenza unica, prodotto dall'incrocio tra maiale nero campano e Large Black inglese. Gli antichi sapori della tradizione rivivono in questa pancetta arrotolata. Saporita e profumata, caratterizzata dal sapore delicato del pepe nero e del finocchietto selvatico, tipico della macchia mediterranea.
Non Disponibile (In riassortimento - contattaci per prenotare) 35,00 €
14,10 €
Un'eccellenza unica, prodotto dall'incrocio tra maiale nero campano e Large Black inglese. Prodotto tipico della tradizione norcina cilentana, questo Salame di maiale nero cilentano è senza allergeni e conservanti, realizzato con carni di maiale nero allevato allo stato semi brado.
Non disponibile 14,10 €
9,80 € 11,95 € -18%
Il salame nobile è il tipico salume della tradizione campana. Esso avvolge olfatto e palato con una gradevole nota di pepe nero e affumicatura. Consigliato come antipasto, in accompagnamento a formaggi stagionati e un buon vino rosso.
Prezzo ridotto
Non disponibile 9,80 €
15,20 €
Gusto deciso e inconfondibile, “sigari” realizzati con carne di cinghiale allevato allo stato brado all’interno del Parco Nazionale del Cilento, la cui libera nutrizione e libero vagare garantisce un prodotto dal sapore unico nel suo genere.
Disponibile 15,20 €
Mostrando 1 - 8 di 8 articoli