Prodotto aggiunto al tuo carrello
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Azienda dalla storia antica e blasonata, la Dolciaria Serio aprì i battenti nel 1926, quando Saverio Serio aprì la sua prima pasticceria, dopo aver appreso le tecniche di produzione dai maestri pasticceri beneventani. I metodi tradizionali uniti ad una minuziosa scelta delle materie prime, hanno contribuito alla creazione di un prodotto unico, dando al paese di San Marco il titolo di patria del torrone campano. L’esperienza e la competenza lo portò ad inventarsi un nuovo tipo di torrone, il croccantino, oggi apprezzato e diffuso come gustosa alternativa al classico torrone beneventano. L’azienda è rimasta a conduzione familiare e gli attuali eredi mantengono inalterata la volontà del fondatore, aggiornandosi però ai tempi moderni.
© 2020 "Gooty - Marchio Depositato" - P.IVA 05775500654 Web agency
I testi e le immagini pubblicati su questo sito non possono essere copiati, modificati, distribuiti senza il nostro preventivo consenso. Chiunque copi i contenuti senza autorizzazione deve essere consapevole che può essere sottoposto alle sanzioni previste dalle leggi nazionali e internazionali che tutelano il diritto d’autore.