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Ricette tradizionali
- Gnocchi di patate 500g
- Mozzarella di bufala 250g
- Passata di pomodoro artigianale 500g
- Cipolla
- olio E.V.O.
- Basilico fresco
- Sale
- Parmigiano
Prendere una casseruola o padella ampia, versare due cucchiai d'olio EVO, qualche spicchio di cipolla e lasciar soffriggere a fiamma media.
Quando la cipolla diventa dorata aggiungere la passata di pomodoro e un pizzico di sale.
Ridurre la fiamma, coprire la padella e lasciar cuocere per circa 30 minuti. A cottura ultimata spegnere il fuoco e aggiungere qualche foglia di basilico fresco.
Nel frattempo mettere a bollire dell'acqua in una pentola. Raggiunta l'ebollizione immergervi gli gnocchi con un pugno di sale. Scolarli non appena salgono a galla.
Prendere un tegamino in terracotta da forno e versare gli gnocchi. Coprirli con il sugo.
Aggiungere la mozzarella di bufala e una spolverata di parmigiano.
Mettere in forno a 200° e lasciar gratinare fino a che non si forma una crosticina in superficie (10 minuti circa).
Servire guarniti con una foglia di basilico fresca e buon appetito!
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