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Ricette creative
- 2 fusi di pollo
- 2 patate piccole
- 100 grammi di passata di Pomodoro Giallo
- 1 scalogno q.b.
- Rosmarino q.b.
- Aglio q.b.
- Sale q.b.
- paprika q.b.
- pepe bianco q.b.
- burro q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
Disossare i fusi di pollo eliminando anche la pelle. Stendere la carne così ottenuta (un fuso per salsicciotto) su un lungo foglio di pellicola. Condirla con sale, pepe bianco, aghi di rosmarino e aglio tritato. Richiuderla su se stessa come un involtino e avvolgerla stretta nella pellicola formando un salsicciotto che sarà chiuso ai lati con due nodi belli stretti. Cuocere i due salsicciotti in acqua calda a 60° per 35 minuti. Togliere al termine della cottura dall’acqua e lasciare raffreddare i salsicciotti senza togliere la pellicola.
Per la salsa al pomodoro giallo, tritare finemente lo scalogno e fare appassire con dell’olio. Aggiungere la paprika e dare una mescolata. Aggiungere la passata di pomodoro giallo, salare e lasciar cuocere per un massimo di 20 minuti.
Per il fiore di patata scegliere le patate più piccole con una bella forma tonda. Con un pela patate, eliminare prima la buccia e poi ricavare delle sfoglie sottili. Cuocere nel burro fino a che i due lati siano belli dorati, formare un fiore con le sfoglie, sovrapponendo 2 stati di patate e adagiarli su un piatto da portata. Tagliare i salsicciotti di pollo a fette belle spesse. Eliminare la pellicola e dare colore al rotolo, dorandolo in un filo d’olio d’oliva. Disporre il pollo sulle patate e servire accompagnato dalla salsa di pomodoro.
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