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Ricette tradizionali rivisitate
- 500g di riso
- Cipolla q.b.
- Olio EVO q.b.
- Pepe nero q.b.
- Brodo vegetale
- Sale q.b.
- 1 uovo
- 1g di zafferano
- 30g di parmigiano
- 100g di prosciutto cotto a cubetti
- 100g di formaggio filante o fior di latte
- Pangrattato
In una pentola soffriggere un cucchiaio d’olio con la cipolla.
Tostare il riso e portare a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale. Prima di ultimare la cottura sciogliere lo zafferano in un mestolo di brodo e aggiungere al risotto e aggiustare di sale.
A cottura ultimata lasciare riposare il riso finché si raffreddi.
Aggiungere il parmigiano, il pepe e l’uovo.
Mescolare il tutto e con le mani leggermente bagnate formare gli arancini mettendo al centro un cubetto di prosciutto e il formaggio o fior di latte.
Passare gli arancini nel pangrattato e friggerli in abbondante olio bollente.
Servire caldi... e buon appetito!
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