Prodotto aggiunto al tuo carrello
Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ricette tradizionali
- 300 g pomodorini
- 400 g di pasta (preferibilmente Paccheri o Spaghetti)
- Olio extravergine q.b.
- 1 spicchio d'aglio
- peperoncino q.b.
- pecorino q.b.
- parmigiano q.b.
- basilico fresco q.b.
- sale q.b.
In una padella fate soffriggere olio, peperoncino e aglio e quando quest’ultimo è diventato biondo, aggiungete il filetto di pomodoro.
Tenete sul fuoco per un quarto d’ora. Nel frattempo, cuocete la pasta al dente e, una volta scolata, passatela in padella e conditela con abbondante pecorino e parmigiano.
Mescolate il tutto per qualche minuto finché il sugo non si amalgama bene alla pasta e, prima di servire, aggiungete qualche fogliolina di basilico e un filo d’olio a crudo.
Devi essere registrato per inserire un commento
Commenti (0)
Nessun commento