Prodotto aggiunto al tuo carrello
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Una fetta di pane, paté e sottolio e l'antipasto è servito. Alle volte bastano pochi ingredienti per fare uno sfizioso antipasto o un piccolo aperitivo, che delizi il palato di tutti.
Il paté, in italiano pasticcio, è un impasto di carne o pesce tritato al mortaio e mescolato insieme con grassi alimentari. Il più famoso dei paté è senza dubbio il foie gras, la cui vendita è stata tuttavia è stata limitata. Accanto a questi paté, esistono poi anche delle varianti vegetali, che per l'appunto non prevedono l'uso di carne.
Uno dei sistemi di conservazione più usati, senza ombra di dubbio, è sotto olio. Da qui, il termine sottolio, per indicare tutti quegli alimenti che vengono conservati in questo modo. Una tecnica antica, utilizzata per gli alimenti più disparati. Gooty vi offre alcune delizie, che trasformeranno il tuo aperitivo o antipasto in una festival di sapori.
© 2020 "Gooty - Marchio Depositato" - P.IVA 05775500654 Web agency
I testi e le immagini pubblicati su questo sito non possono essere copiati, modificati, distribuiti senza il nostro preventivo consenso. Chiunque copi i contenuti senza autorizzazione deve essere consapevole che può essere sottoposto alle sanzioni previste dalle leggi nazionali e internazionali che tutelano il diritto d’autore.